Лечение зубов особеннымдетям

Мы лечим зубки особенным детям учитывая все нюансы и опираясь на наш опыт. Мы создали все условия, чтобы ваш ребенок чувствовал себя спокойно. Приложим все усилия, чтобы подружиться с ребенком. Лечим без стресса: в седации,а можно во сне. Мы рады предложить скидку 20% на лечение зубов детям с ОВЗ.

Мы лечим зубки особенным детям

У нас в клинике Doctor Bro есть все условия для помощи детям с синдромом Дауна. Мы лечим зубы детям с особыми потребностями.

Наши доктора приложат все усилия, чтобы подружиться с вашим ребенком и настроить его на лечение.

Мы предлагаем специальные финансовые условия — скидка 20% на лечение зубов детям с ОВЗ.

Какие методы антистресс-лечения мы применяем?

У «солнечных» детей довольно высокий порог чувствительности, они доверяют окружающим, то есть часто они быстро входят в позитивный контакт с доктором, спокойно относятся к обезболивающему уколу и другим манипуляциям. Главное – чтобы рядом была мама.
Часто (при небольшом объеме поврежденных зубов) «солнечного» ребенка можно адаптировать к лечению с применением местной анестезии. Иногда — с добавлением седации закисью азота.
Если предстоит очень большое и долгое лечение, то мы предложим ребенку с синдромом Дауна безопасное лечение в условиях общего обезболивания.
В любом случае — мы обещаем бережное и безопасное лечение!

А если назначено лечение в наркозе?

Перед лечением во сне мы обязательно проводим консультацию с анестезиологом-реаниматологом — с оценкой физического статуса, подбором общей анестезии, рекомендациями по дополнительному обследованию.

При лечении в наркозе  соблюдаются максимальные требования безопасности.

Мы применяем анестезиологический мониторинг по расширенному Гарвардскому стандарту — все системы ребенка под контролем!

У нас работают анестезиологи-реаниматологи с огромным опытом.

Используем только оригинальные препараты для наркоза и не используем дженерики..

Применяем только ОДНОРАЗОВЫЕ материалы. Трубки, маски, вирусо-бактериальные дыхательные фильтры и т.д. Все это мы не стерилизуем — просто выбрасываем.

Вы можете записаться на прием, позвонив по телефону или заполнив форму на сайте
Записаться